sábado, 25 de marzo de 2017

Espaguetis con gírgolas



Hacía tiempo ya que no subía un plato de espaguetis, así hoy os traigo uno que espero que os guste. Tengo que decir que este plato lleva muchos más ingredientes que el que ya hice espaguetis al queso azul.



Empezaré hablando de los ingredientes a utilizar para la elaboración del siguiente plato, así pues, en la imagen de la izquierda tenemos: carne de ternera picada, un plato de gírgolas (es una especie de seta) y unos espaguetis. En la imagen de la derecha tenemos: un bol de queso parmesano y unos ajetes.












Vamos con los siguientes pasos:



   (1)  Cortaremos los ajetes en rodajas.



   (2) Ponemos una olla con agua, un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. La ponemos a fuego alto, será ahí donde pongamos los espaguetis a cocer (hay que seguir las instrucciones del envase).

  (3) Ponemos una sartén a fuego medio – alto con un poquito de aceite, muy poco. Ahí echaremos la carne picada y la iremos vigilando.

   (4) Una vez consideremos que está en su punto, la retiramos y la dejamos en un plato.

   (5) En la misma sartén que hemos utilizado para hacer la carne vamos a poner junto con un chorrito de aceite las setas junto con los ajetes, para que así coja ese gusto de la carne. Hay que ir removiéndolo de vez en cuando.
 
  
   (6) Añadiremos la carne a la sartén donde se están cocinando los ajetes con las setas.


  (7) Una vez listos los espaguetis los pondremos sobre una fuente y ahí añadiremos el contenido de la sartén.



   (8) Mezclamos bien los ingredientes en la fuente y para finalizar añadiremos unos trocitos de queso parmesano, lo que le dará un toque de encanto a nuestro plato.




















PD: Si tenéis alguna duda o alguna sugerencia, por favor dejad un comentario o enviadme un correo para que pueda ponerme en contacto con vosotros y ayudaros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario